Как выбрать телевизор. Лучший телевизор

Добавлено: 04/10/16 12:53:00

Современный телевизор радикально меняет человеческое сознание. Устоявшиеся несколько лет назад представления об этом устройстве, как о передатчике ТВ-сигнала, постепенно уходят в прошлое. Теперь это многофункциональный мультимедийный центр, готовый взять на себя решение многих повседневных задач. Выбор телевизора для дома нужно осуществлять с учетом этих, изменившихся условий.

Главные критерии выбора

телевизор

Телевизор, скорее, предназначен для индивидуального использования, чем для коллективного и каждый покупатель стремится сделать выбор непосредственно "под себя". Но если ТВ приобретается для всей семьи, все-таки нужно обратить внимание не только на стоимость. Также нужно взглянуть на ключевые параметры, которые устроят абсолютное большинство.

Диагональ

Если техника приобретается в квартиру, здесь не сработает прямолинейный принцип "чем больше - тем лучше". Отталкиваться следует от размеров жилища, даже небольшое несоответствие превратит просмотр телевизионных передач в пытку для глаз. Диагональ измеряется в дюймах, 1 дюйм=2,54 сантиметра. Самый простой из применяемых расчетов - измерить расстояние от экрана до зрителя. Это расстояние должно превосходить диагональ экрана в три раза.

картинка лдж

Разрешение экрана

Под этим параметром скрывается количество пикселей, помещаемые на плоскость экрана. При прочих равных, рекомендуется выбирать модель с наибольшими возможностями разрешения. Это обусловлено наступившей эпохой цифрового телевидения. Фильмы, телепередачи, даже записи на мобильный телефон производятся в высоком разрешении. Чем ниже этот параметр у телевизора, тем большее искажение у исходной картинки. Сегодня самый высокий уровень разрешение - UH

Интерфейс

Каким бы не был телевизор качественным с точки зрения воспроизведения картинки, всегда есть желание улучшить его функционал. Возможность подключения дополнительных устройств через HDMI, Usb, Lan и другие интерфейсы пользуется все большим спросом.

Разновидности моделей

картинка самсунг

Современные модели подразделяются на несколько групп в зависимости от своих технических возможностей. Обращать внимание на ту или иную группу устройств следует, исходя из пожеланий по функционалу. Для просмотра телевизионных передач и спокойных мелодраматических фильмов подойдет LED, если зритель предпочитает красочное кино, то 4K, в случае, если телевизор должен быть готов к работе круглые сутки, то лучший вариант - долговечные PDP. Фанатам высоких технологий и максимального погружения в кино, нужно обращать внимание на модели 3D. Последняя новинка индустрии - умные технологии Smart TV. Эти модели существенно дороже, но можно сэкономить на их покупке, если использовать промокод. Они позволяют сочетать в одном устройстве традиционное телевидение, возможность выхода в интернет и любимые интерактивные сервисы (youtube, megogo, ivi, amedia и другие). Такой вариант подойдет для пользователей, отдающих предпочтение многофункциональным моделям.

Модели одной ценовой категории

Одно из любимых мест для установки домашнего телеэкрана - гостиная. Для сравнения можно рассмотреть модели LED средней ценовой категории от 60 до 75 тысяч рублей для этого места в доме.

Впрочем, модели можно приобрести по еще более низким ценам, если активировать промокод.

Лучшие варианты

Название Изображение Особенности
SAMSUNG UE43KU6500UXRU самсунг изогнутый экран, позволяющий улучшить качество обзора. Кроме того, эта модель поддерживает 4K и обладает удивительно высоким разрешением картинки.
LG 55UH605V лдж Оснащен ОС webOS с красочным анимированным управлением. Само по себе функциональное, качественно проработанное меню и удобство управления - преимущество модели наряду с поддержкой 4K. Среди недостатков отсутствие технологии оптимизации.
SONY KDL-50W807C сони хорошая работа с форматом 3D, богатый комплект аксессуаров. Есть и недостатки: не лучший уровень яркости, недостаточный угол обзора, отсутствие 4К. При этом, все цвета выглядят реалистично.
SHARP LC-55SFE7452E шарп 3D телевизор с самой богатой комплектацией из представленных. Здесь есть практически все: различные интерфейсы, технология оптимизации, поддержка ПК, но разрешение экрана - только FHD.

 

Отзывы пользователей о статье

Как выбрать телевизор. Лучший телевизор 5
GeorgyNKSpb 2017-11-24
С интересом ознакомился , но есть крайне важный вопрос:

Как выбрать телевизор. Лучший телевизор 5
Donalduei 2021-06-15
Привет друзья Роторный и шнековый способы бурения. Их отличия. В зависимости от глубины бурения и типа почвы компания “БухтехСервис” применяет 2 способа бурения. Роторный способ бурения. Выполняем с помощью передвижной буровой установки УРБ–2а2 на шасси ЗИЛ–131. Применяемый инструмент – шарошечные долота с широким диапазоном диаметров 75–300мм. Благодаря универсальности этого способа с легкостью разрушаются мягкие и твердые горные грунтовые слои.rotornoe-burenie Вращательную мощность ротор направляет долотом на рабочую колонну. Для удаления разрушенной породы делают промывку через буровой насос с помощью специальных полимеров. После того, как пройдена бурением первая часть скважины, опускают первую обсадную колонну (кондуктор), чтобы перекрыть слабые неустойчивые породы и верхние водоносные горизонты, производят гидроизоляцию затрубного пространства, закачивают в него приготовленную смесь с цементом. Бурение скважины продолжается долотом меньшего диаметра внутри обсадных труб до отмеченной глубины, затем в скважину опускают следующую обсадную колонну или эксплуатационную колонну, которая будет находиться в водоносном слое. Роторный метод обладает высокой продуктивностью и способностью обрабатывать любой тип почвы, но также и более дорогостоящий нежели шнековый. Шнековый способ бурения популярен среди населения по причине своей простоты и доступности. Его используют в рыхлой почве и грунте средней твердости. Отличительным в технологии пробуривания шнеком является то, что отсутствует необходимость в промывке водой, так как снятие набившихся разломанных слоев почвы осуществляет шнек. Все дело в скорости обрабатывания. Но если в почве попадутся камни, использование шнека станет проблематично. Рационально использовать этот метод при строительстве скважин малой глубины в почве. Несомненный плюс в пользу способа с применением шнека – доступная стоимость. Технология шнекового бурения позволяет добиваться глубины бурения до 40 метров, в том числе и зимой в сильные морозы. Гораздо более глубокие скважины бурят посредством роторного способа. Он справляется с любым грунтом, в то время как шнековый способ позволяет обрабатывать только сухие и не самые твердые виды почв. У каждого способа свои плюсы и минусы. При выборе способа бурения для своего случая нужно учитывать тип почвы в своей местности, а также климатические условия.

Как выбрать телевизор. Лучший телевизор 5
Xbjohpl 2021-06-15
Ooyvoym qbo@smythecpa.com :

Как выбрать телевизор. Лучший телевизор 5
Lolitytuh0533 2021-06-18
XEvil - лучший инструмент для решения капчи с неограниченным количеством решений, без ограничений по количеству потоков и высочайшей точностью! XEvil 5.0 поддерживает более 12 000 типов изображений-captcha, включая reCAPTCHA, Google captcha, Yandex captcha, Microsoft captcha, Steam captcha, SolveMedia, reCAPTCHA-2 и (ДА!!!) Рекапча-3 тоже. 1.) Гибко: вы можете настроить логику для нестандартных капчей 2.) Легко: просто запустите XEvil, нажмите кнопку 1 - и он автоматически примет капчи из вашего приложения или скрипта 3.) Быстро: 0,01 секунды для простых капчей, около 20..40 секунд для рекапчи-2 и около 5...8 секунд для рекапчи-3 Вы можете использовать XEvil с любым программным обеспечением SEO/SMM, любым анализатором проверки паролей, любым аналитическим приложением или любым пользовательским скриптом: XEvil поддерживает большинство известных сервисов антикапчи API: 2Captcha, RuCaptcha, AntiGate.com (Anti-Captcha.com), DeathByCaptcha, etc. Интересно? Просто найдите в Google "XEvil" для получения дополнительной информации Вы читаете это - значит, это работает! :) XEvil.Net С уважением, Lolitetuh1486

Как выбрать телевизор. Лучший телевизор 5
Ojgfqum 2021-06-19
Bdabayi jameskuang0624@hotmail.com :

Сергей Ефремов 5 из 5 5 звезд получено от 5 человек(а)
▲ Вверх